• Приемная (533) 97348 факс (533) 95630
  • г. Тирасполь, ул. Украинская, 11
  • sah@idknet.com

ГБA

МУП «Спецавтохозяйство г. Тирасполь» предлагает услуги по переводу автотранспорта на газовый тип питания с последующим техобслуживанием.

Стоимость установки для муниципальных предприятий ниже рыночной.

Преимущества автомобиля, оснащенного газобаллонным оборудованием (ГБО):
• значительное сокращение стоимости эксплуатации вашего автомобиля. Особенно это ощутимо при больших пробегах автомобиля. Расходы на топливо в целом могут снижаться на 30-50%.
• увеличение ресурса двигателя в 2 раза, газ не вызывает детонацию, поскольку октановое число газового топлива - 108 (октановое число "хорошего" бензина - до 98) при одинаковой температуре сгорания в поршневой группе.
• газ не смывает масло со стенок цилиндра, не образует нагара в цилиндрах что позволяет производить замену масла 2 раза реже.
• экологичность газа в качестве автомобильного топлива не нуждается в комментариях.
• минимизация (искоренение) воровства топлива.
Сроки окупаемости устанавливаемого газобаллонного оборудования примерно составляет (выраженные в пробеге) от 30 тыс. км пробега транспортного средства

Гарантийные обязательства от МУП «Спецавтохозяйство г. Тирасполь»:
Гарантия на все узлы и компоненты системы газобаллонного оборудования, устанавливаются на срок эксплуатации 12 месяцев или 50000 км пробега с момента установки оборудования при условии прохождения технического обслуживания ГБО в соответствии с графиком ТО.
Наше предприятие гарантирует, что оборудование является совершенно новыми, не бывшими в употреблении и сделано из лучших материалов, отвечает во всех отношениях качеству, спецификациям и рабочим характеристикам.
Обязуемся на основе требования клиента в течение 30-ти календарных дней после получения рекламации (жалобы) о дефекте оборудования исправить или заменить дефектную часть или компонент оборудования бесплатно для клиента и урегулировать претензию в гарантийный период.

Клиенту выдается необходимый комплект документов на установку оборудования.
Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по тел. (533)9-97-95, (779) 65-0-50