• Приемная (533) 97348 факс (533) 95630
  • г. Тирасполь, ул. Украинская, 11
  • sah@idknet.com

Организация похорон

Смерть близкого человека – тяжёлый удар и суровое испытание для любого из нас.

Нужно организовать похороны надлежащим образом, решить множество вопросов, связанных с ритуальными услугами, но боль утраты ещё слишком свежа и не даёт сосредоточиться на подобных вещах.
В этот горестный час мы придём вам на помощь и облегчим вашу скорбь. Сотрудники нашего бюро ритуальных услуг возьмут на себя все хлопоты, связанные с погребением, от выбора венка и его доставки вплоть до организации похорон.

У нас вы сможете приобрести всё необходимое для похорон.
Ритуальные венки и корзины из живых или искусственных цветов, гробы разных видов – как полированные, так и обитые тканью.
Понимая вашу растерянность и смятение, мы поможем вам выбрать ритуальные принадлежности так, чтобы вы смогли отдать дань памяти покойному и не нанести этим ущерб вашему бюджету.

Наш тактичный и понимающий персонал разделит вашу печаль и сделает всё необходимое, чтобы Вы не чувствовали себя одинокими в скорбный для вас день. Мы предоставляем весь спектр ритуальных услуг в г. Тирасполь.
Ритуальные услуги от предприятия МУП «Спецавтохозяйство» избавят вас от бумажной волокиты и помогут получить все необходимые документы; Вам не придётся ходить по инстанциям и подолгу ждать в приёмных. Быстрое и качественное оформление всех необходимых документов мы возьмём на себя.

Сопереживая вашему горю, мы постараемся выполнить все ваши пожелания, связанные с организацией погребения.
Наше предприятие обеспечит проведение похорон в полном соответствии с теми религиозными традициями, которых придерживался умерший или придерживаетесь вы и ваши близкие.

Зная, как важно для вас достойно проводить дорогого человека в последний путь, наши сотрудники не только окажут качественные ритуальные услуги (цены при этом вас приятно порадуют), взяв на себя все тяжёлые обязанности, но и согреют вас своей искренней заботой.

От всего сердца сочувствуя вашему несчастью, мы поддержим вас в трудную минуту, окажем всю необходимую помощь со всей возможной деликатностью и бережностью.